Перейти к основному содержанию

ЦОД "Авангард" и ЦОД "Поток" на международном конгрессе «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни»

25–26 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге в специализированном выставочном центре «Ленэкспо» (Большой пр. В. О., д. 103) прошел пятый международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».

ЦОД "Авангард" и ЦОД "Поток" на международном конгрессе «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни»Организаторами выставки выступили Межпарламентская Ассамблея государств — участников Содружества Независимых Государств, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерство внутренних дел Российской Федерации, руководство организационным комитетом конгресса взяла на себя Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Совета Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ В. И. Матвиенко.

Данное мероприятие давно и заслуженно пользуется большим вниманием как представителей органов власти, международных транспортных и общественных организаций, так и представителей российских и зарубежных компаний, а также экспертного сообщества из разных стран, что говорит о серьезной заинтересованности мирового сообщества в повышении безопасности на дорогах.

НПО RBS приняла непосредственное участие на форуме и представила комплексы обработки данных, зафиксированных средствами фото-видеофиксации, работающими в автоматическом режиме ЦОД «ФВФ Авангард» и ЦОД «ФВФ Поток», заинтересовавших представителей ГИБДД, посетивших данное мероприятие.

 

По материалам сайта rbssoft.ru